書誌事項

叙々苑「焼肉革命」

新井泰道 [著]

(角川新書, [K-82])

KADOKAWA, 2016.5

タイトル別名

叙々苑焼肉革命

タイトル読み

ジョジョエン ヤキニク カクメイ

大学図書館所蔵 件 / 22

この図書・雑誌をさがす

注記

叙々苑沿革: p140-144

シリーズ番号はジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

焼肉店のタン塩、レモンだれ、叙々苑サラダなど、焼肉業界に革命を起こした叙々苑。他にも焼肉店では初のデザート、アイスクリーム、ガムなどを始めるに至る。創業40周年のいま、“おいしさ”へのこだわりを語りつくす。

目次

  • 第1章 失敗があったからこそ、いまの叙々苑がある
  • 第2章 焼肉文化を定着させた叙々苑“おいしさ”のこだわり
  • 第3章 価値のあるものは高い—店づくりとサービスが伴わなければ一流店にはなれない
  • 第4章 さらなる焼肉革命へ
  • 叙々苑とは?
  • 叙々苑沿革
  • 会社概要
  • 店舗情報
  • さらなる挑戦へ「創業40周年感謝の集い」を開催

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21224426
  • ISBN
    • 9784040820774
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    169p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ