叙々苑「焼肉革命」
著者
書誌事項
叙々苑「焼肉革命」
(角川新書, [K-82])
KADOKAWA, 2016.5
- タイトル別名
-
叙々苑焼肉革命
- タイトル読み
-
ジョジョエン ヤキニク カクメイ
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注記
叙々苑沿革: p140-144
シリーズ番号はジャケットによる
内容説明・目次
内容説明
焼肉店のタン塩、レモンだれ、叙々苑サラダなど、焼肉業界に革命を起こした叙々苑。他にも焼肉店では初のデザート、アイスクリーム、ガムなどを始めるに至る。創業40周年のいま、“おいしさ”へのこだわりを語りつくす。
目次
- 第1章 失敗があったからこそ、いまの叙々苑がある
- 第2章 焼肉文化を定着させた叙々苑“おいしさ”のこだわり
- 第3章 価値のあるものは高い—店づくりとサービスが伴わなければ一流店にはなれない
- 第4章 さらなる焼肉革命へ
- 叙々苑とは?
- 叙々苑沿革
- 会社概要
- 店舗情報
- さらなる挑戦へ「創業40周年感謝の集い」を開催
「BOOKデータベース」 より