叙々苑「焼肉革命」
Author(s)
Bibliographic Information
叙々苑「焼肉革命」
(角川新書, [K-82])
KADOKAWA, 2016.5
- Other Title
-
叙々苑焼肉革命
- Title Transcription
-
ジョジョエン ヤキニク カクメイ
Available at / 22 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
叙々苑沿革: p140-144
シリーズ番号はジャケットによる
Description and Table of Contents
Description
焼肉店のタン塩、レモンだれ、叙々苑サラダなど、焼肉業界に革命を起こした叙々苑。他にも焼肉店では初のデザート、アイスクリーム、ガムなどを始めるに至る。創業40周年のいま、“おいしさ”へのこだわりを語りつくす。
Table of Contents
- 第1章 失敗があったからこそ、いまの叙々苑がある
- 第2章 焼肉文化を定着させた叙々苑“おいしさ”のこだわり
- 第3章 価値のあるものは高い—店づくりとサービスが伴わなければ一流店にはなれない
- 第4章 さらなる焼肉革命へ
- 叙々苑とは?
- 叙々苑沿革
- 会社概要
- 店舗情報
- さらなる挑戦へ「創業40周年感謝の集い」を開催
by "BOOK database"