Bibliographic Information

叙々苑「焼肉革命」

新井泰道 [著]

(角川新書, [K-82])

KADOKAWA, 2016.5

Other Title

叙々苑焼肉革命

Title Transcription

ジョジョエン ヤキニク カクメイ

Available at  / 22 libraries

Note

叙々苑沿革: p140-144

シリーズ番号はジャケットによる

Description and Table of Contents

Description

焼肉店のタン塩、レモンだれ、叙々苑サラダなど、焼肉業界に革命を起こした叙々苑。他にも焼肉店では初のデザート、アイスクリーム、ガムなどを始めるに至る。創業40周年のいま、“おいしさ”へのこだわりを語りつくす。

Table of Contents

  • 第1章 失敗があったからこそ、いまの叙々苑がある
  • 第2章 焼肉文化を定着させた叙々苑“おいしさ”のこだわり
  • 第3章 価値のあるものは高い—店づくりとサービスが伴わなければ一流店にはなれない
  • 第4章 さらなる焼肉革命へ
  • 叙々苑とは?
  • 叙々苑沿革
  • 会社概要
  • 店舗情報
  • さらなる挑戦へ「創業40周年感謝の集い」を開催

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB21224426
  • ISBN
    • 9784040820774
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    169p
  • Size
    18cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top