食材の栄養素を最大限に引き出す便利帖

著者

    • 五十嵐, ゆかり イガラシ, ユカリ

書誌事項

食材の栄養素を最大限に引き出す便利帖

五十嵐ゆかり監修

永岡書店, [2016.4]

タイトル読み

ショクザイ ノ エイヨウソ オ サイダイゲン ニ ヒキダス ベンリチョウ

大学図書館所蔵 件 / 40

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年はジャケットによる

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21235761
  • ISBN
    • 9784522434253
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ