ふだんの料理がおいしくなる理由 : 「きれい」な味作りのレッスン

書誌事項

ふだんの料理がおいしくなる理由 : 「きれい」な味作りのレッスン

土井善晴著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2009.12

タイトル読み

フダン ノ リョウリ ガ オイシクナル リユウ : キレイナ アジズクリ ノ レッスン

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注記

記述は第8刷による

内容説明・目次

目次

  • せん切りキャベツ
  • あじフライ
  • 一口カツ
  • グリーンサラダ
  • 目玉焼き
  • プレーンオムレツ
  • ご飯
  • 家庭だし
  • 青菜の煮浸し
  • 大根の炊いたん〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21241174
  • ISBN
    • 9784062784337
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
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