新フローチャートによる調理実習

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新フローチャートによる調理実習

下坂智惠, 長野宏子編著 ; 大迫早苗 [ほか] 著

地人書館, 2016.4

Title Transcription

シン フローチャート ニ ヨル チョウリ ジッシュウ

Available at  / 38 libraries

Note

その他の著者: 柴田奈緒美, 高橋ユリア, 竹下温子, 富永暁子, 堀光代, 松本美鈴, 望月美左子, 森山三千江

著者の読みは推定

その他の著者の「高橋」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え

「フローチャートによる調理実習」(1984) の改訂

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 調理について(調理の意義と目的;調理の基本;調理の手法)
  • 2 日本料理(なま物;汁物;煮物;蒸し物 ほか)
  • 3 西洋料理(前菜;スープ;卵;魚 ほか)
  • 4 中国料理(前菜;炒菜;炸菜;溜菜 ほか)

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Details

  • NCID
    BB21246892
  • ISBN
    • 9784805208984
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    238p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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