一食献立による調理実習25

著者

書誌事項

一食献立による調理実習25

永嶋久美子, 福永淑子著

医歯薬出版, 2016.3

第2版

タイトル別名

調理実習25 : 一食献立による

タイトル読み

イッショク コンダテ ニヨル チョウリ ジッシュウ 25

大学図書館所蔵 件 / 46

この図書・雑誌をさがす

注記

日本食品標準成分表2015年版(7訂)準拠

参考図書: p157

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21266958
  • ISBN
    • 9784263706725
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 157p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ