Bibliographic Information

魚がへんしん!

香西みどり監修

(すがたをかえる食べもの, 7)

学研プラス, 2016.2

Title Transcription

サカナ ガ ヘンシン

Available at  / 14 libraries

Note

第10刷(2022.12)の発行所: Gakken

文献あり

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • へんしん!さしみ—切る
  • さらにへんしん!すし—にぎる
  • へんしん!つくだ煮—煮つめる
  • へんしん!鮭フレーク—身をほぐす
  • へんしん!ひもの—干す
  • へんしん!しらす干し—ゆでて干す
  • へんしん!かつおぶし—いぶして干す
  • へんしん!ツナ缶—缶づめにする
  • へんしん!かまぼこ—練って蒸す
  • へんしん!ちくわ—練って焼く
  • いくら—たまごをほぐす
  • いかの塩辛—塩づけして発酵させる
  • こんぶ—干す
  • おぼろこんぶ—酢につけてけずる
  • のり—すいてかわかす
  • かんてん—煮て冬に干す

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB21286503
  • ISBN
    • 9784055011723
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    47p
  • Size
    29cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top