Plan-do-check-actにそった給食運営・経営管理実習のてびき

著者

書誌事項

Plan-do-check-actにそった給食運営・経営管理実習のてびき

西川貴子 [ほか] 著

医歯薬出版, 2016.4

第5版

タイトル別名

Plan-do-seeにそった給食運営・経営管理実習のてびき

Plan-do-check-actにそった給食運営経営管理実習のてびき

給食運営・経営管理実習のてびき : Plan-do-check-actにそった

タイトル読み

Plan-do-check-act ニ ソッタ キュウショク ウンエイ ケイエイ カンリ ジッシュウ ノ テビキ

大学図書館所蔵 件 / 51

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 深津智惠美, 清水典子, 富永しのぶ

第4版「Plan-do-seeにそった給食運営・経営管理実習のてびき」の改題・改訂

参考文献: p153

内容説明・目次

目次

  • 1 給食運営管理実習オリエンテーション(実習の意義と目的;実習の進め方;実習に当たっての心がまえ;携行品;個人の衛生について;実習方法の一例)
  • 2 給食運営管理実習プロセス(計画(Plan);実施(Do);検証・改善(Check・Act))
  • 3 給食運営管理における調査(残菜・嗜好調査;アンケートのまとめ方;廃棄率調査;衛生検査;乾物の吸水調査(もどし率);揚げ物の吸油率と揚げ衣の割合調査;価格調査)
  • 4 給食経営管理演習

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21313515
  • ISBN
    • 9784263706657
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 160p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ