みそと野菜でアンチエイジング! : 免疫力アップの簡単レシピ

Bibliographic Information

みそと野菜でアンチエイジング! : 免疫力アップの簡単レシピ

堀知佐子著

神宮館, 2011.4

Title Transcription

ミソ ト ヤサイ デ アンチ エイジング : メンエキリョク アップ ノ カンタン レシピ

Available at  / 1 libraries

Description and Table of Contents

Description

アンチエイジング・レストランの女性シェフが教える「おいしくできるプロのコツ」と「アンチエイジングな健康ポイント」など、応用できる便利な情報が盛りだくさん。

Table of Contents

  • みそで野菜をおいしく食べる(キャベツ;ごぼう;小松菜 ほか)
  • すぐに使える野菜たっぷりの献立(スタミナをパワーアップするメニュー;腸の働きを整え、アンチエイジングな体質を作るメニュー;血液をサラサラにし、丈夫な骨と美肌を作るメニュー ほか)
  • 「変わりみそ」をもっと楽しもう(みそ煮の素白;みそ煮の素赤;胡麻みそ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB21366770
  • ISBN
    • 9784860761431
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top