みそと野菜でアンチエイジング! : 免疫力アップの簡単レシピ
Author(s)
Bibliographic Information
みそと野菜でアンチエイジング! : 免疫力アップの簡単レシピ
神宮館, 2011.4
- Title Transcription
-
ミソ ト ヤサイ デ アンチ エイジング : メンエキリョク アップ ノ カンタン レシピ
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
アンチエイジング・レストランの女性シェフが教える「おいしくできるプロのコツ」と「アンチエイジングな健康ポイント」など、応用できる便利な情報が盛りだくさん。
Table of Contents
- みそで野菜をおいしく食べる(キャベツ;ごぼう;小松菜 ほか)
- すぐに使える野菜たっぷりの献立(スタミナをパワーアップするメニュー;腸の働きを整え、アンチエイジングな体質を作るメニュー;血液をサラサラにし、丈夫な骨と美肌を作るメニュー ほか)
- 「変わりみそ」をもっと楽しもう(みそ煮の素白;みそ煮の素赤;胡麻みそ ほか)
by "BOOK database"