村井さんちのぎゅうぎゅう焼き
著者
書誌事項
村井さんちのぎゅうぎゅう焼き
KADOKAWA, 2015.12
- タイトル別名
-
村井さんちのぎゅうぎゅう焼き : おいしい簡単オーブン料理
- タイトル読み
-
ムライ サンチ ノ ギュウギュウヤキ
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
ブックジャケットに 「シュシュアリスブックス」 との表示あり
内容説明・目次
内容説明
味付けはオリーブオイルと塩だけ。オーブンはじめてさんでも失敗しない、シンプルレシピのコツをしっかり解説。
目次
- シンプル焼きから具だくさんまで—主役のぎゅうぎゅう焼き(鶏むね肉×長ねぎ×ラディッシュ;たけのこ×長ねぎ×厚揚げ ほか)
- 手軽で華やか、盛り上がる!—パーティーにもぴったり(骨付き鶏もも肉×いろいろ野菜;塊系焼き ほか)
- カンタンでヘルシー—整列焼き(さといも;長ねぎ×エリンギ ほか)
- 次の日もおいしく—翌日アレンジ(オープンサンドイッチ&サラダ;簡単グラタン ほか)
- 甘いものだってぎゅうぎゅう焼きに—デザート(バナナ×オレンジ×ブラウンシュガー プルーン×ココナッツ×カルダモン;桃とラズベリーのクランブル風)
「BOOKデータベース」 より