メイラード反応の機構・制御・利用

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メイラード反応の機構・制御・利用

宮沢陽夫監修

(食品シリーズ)

シーエムシー出版, 2016.4

Other Title

Mechanism, control and use of the maillard reaction

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メイラード反応の機構制御利用

Title Transcription

メイラード ハンノウ ノ キコウ・セイギョ・リヨウ

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Note

並列タイトル(誤植):Mechanism, control and use of the mailard reaction

文献: 章末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1編 総論・科学(メイラード反応の概要;メイラード反応の化学;食品とメイラード反応 ほか)
  • 第2編 現象・制御(アミノ酸・ペプチド・タンパク質;糖質(還元糖);脂質 ほか)
  • 第3編 食品(味噌・醤油の特有香気成分の生成とメイラード反応;鶏卵とメイラード反応;食肉とメイラード反応 ほか)

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Details

  • NCID
    BB2140959X
  • ISBN
    • 9784781311548
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vii, 229p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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