フレンチの王道 : シェ・イノの流儀
著者
書誌事項
フレンチの王道 : シェ・イノの流儀
(文春新書, 1082)
文藝春秋, 2016.6
- タイトル別名
-
フレンチの王道 : シェイノの流儀
- タイトル読み
-
フレンチ ノ オウドウ : シェ・イノ ノ リュウギ
大学図書館所蔵 全42件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
栄枯盛衰の激しい飲食業界で、不動のトップに君臨し続けてきた巨匠・井上旭、初の著書。日本のフランス料理黎明期から50年第一線に立ち続け、一流の客を魅了してきた「超一流」の秘密とは?
目次
- 第1章 心震えるフランス料理との出会い
- 第2章 ヌーベル・キュイジーヌの継承者として
- 第3章 ソースの真髄
- 第4章 日仏食文化の「壁」を越えて
- 第5章 「一期一会」の出会いを求めて—『シェ・イノ』30年の歴史
- 第6章 一流のお客様との出会い—『シェ・イノ』30年の歴史、その2
- 終章 次代を担う若者たちへ—五輪で世界に誇れるフランス料理を
「BOOKデータベース」 より