書誌事項

昆布だしで定番和食

宮沢うらら著

(はじめてのだしクッキング)

汐文社, 2015.11

タイトル読み

コンブダシ デ テイバン ワショク

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内容説明・目次

目次

  • 汁もの(とうふと油あげのみそ汁;なめこと青菜のみそ汁 ほか)
  • 主食(五目炊き込みごはん;ツナごはん ほか)
  • 主菜(金目鯛の煮つけ;おでん ほか)
  • 副菜(浅漬け;切り干し大根の煮もの ほか)

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21472268
  • ISBN
    • 9784811322285
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    47p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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