フランチャイズマニュアル作成ガイド

著者

    • フランチャイズ研究会 フランチャイズ ケンキュウカイ

書誌事項

フランチャイズマニュアル作成ガイド

フランチャイズ研究会編著

同友館, 2016.3

タイトル別名

Franchise manual

タイトル読み

フランチャイズ マニュアル サクセイ ガイド

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

のれん分け、直営チェーンにも使える、多店舗化のためのマニュアルづくり。

目次

  • 第1章 多店舗化とマニュアル作成の基本(多店舗化の基本;マニュアル作成の基本;わかりやすいマニュアル;マニュアル作成準備チェックシート)
  • 第2章 マニュアル作成の実践(基本マニュアル;管理マニュアル;オペレーションマニュアル;マーケティングマニュアル)
  • 第3章 本部用マニュアル(オープンマニュアル;スーパーバイジングマニュアル;加盟店開発マニュアル)
  • 第4章 マニュアルの管理と活用(マニュアルの管理と運用;マニュアルの活用;マニュアル管理・活用チェックシート)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21473001
  • ISBN
    • 9784496051883
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 230p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ