シェフに教えてもらったシンプルですてきなおもてなしフレンチ
著者
書誌事項
シェフに教えてもらったシンプルですてきなおもてなしフレンチ
柴田書店, 2015.12
- タイトル読み
-
シェフ ニ オシエテ モラッタ シンプル デ ステキナ オモテナシ フレンチ
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
オードヴル、サラダ、メイン料理、デザートまで幅広く紹介。シンプルな調理法で、おもてなしの気持が伝わる料理です。
目次
- オードヴルとサラダ(カナッペ;焼きミートボール ほか)
- メインの料理(フライパン料理;グリル料理 ほか)
- オードヴル+メイン料理にプラスするもの(取り分けスープ;パーティーご飯 ほか)
- おもてなしのテーブル 立食のおもてなし(パプリカのマリネ;ライムとレモンのアペリティフ ほか)
- おもてなしのテーブル 着席のおもてなし(帆立のスフレ キャビア添え ベルモットソース;ブロッコリーとカリフラワーのチーズクリーム風味 ほか)
「BOOKデータベース」 より