シェフに教えてもらったシンプルですてきなおもてなしフレンチ

書誌事項

シェフに教えてもらったシンプルですてきなおもてなしフレンチ

音羽和紀著

柴田書店, 2015.12

タイトル読み

シェフ ニ オシエテ モラッタ シンプル デ ステキナ オモテナシ フレンチ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

オードヴル、サラダ、メイン料理、デザートまで幅広く紹介。シンプルな調理法で、おもてなしの気持が伝わる料理です。

目次

  • オードヴルとサラダ(カナッペ;焼きミートボール ほか)
  • メインの料理(フライパン料理;グリル料理 ほか)
  • オードヴル+メイン料理にプラスするもの(取り分けスープ;パーティーご飯 ほか)
  • おもてなしのテーブル 立食のおもてなし(パプリカのマリネ;ライムとレモンのアペリティフ ほか)
  • おもてなしのテーブル 着席のおもてなし(帆立のスフレ キャビア添え ベルモットソース;ブロッコリーとカリフラワーのチーズクリーム風味 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21474988
  • ISBN
    • 9784388062256
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    131p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ