シェフに教えてもらったシンプルですてきなおもてなしフレンチ
Author(s)
Bibliographic Information
シェフに教えてもらったシンプルですてきなおもてなしフレンチ
柴田書店, 2015.12
- Title Transcription
-
シェフ ニ オシエテ モラッタ シンプル デ ステキナ オモテナシ フレンチ
Available at / 9 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
オードヴル、サラダ、メイン料理、デザートまで幅広く紹介。シンプルな調理法で、おもてなしの気持が伝わる料理です。
Table of Contents
- オードヴルとサラダ(カナッペ;焼きミートボール ほか)
- メインの料理(フライパン料理;グリル料理 ほか)
- オードヴル+メイン料理にプラスするもの(取り分けスープ;パーティーご飯 ほか)
- おもてなしのテーブル 立食のおもてなし(パプリカのマリネ;ライムとレモンのアペリティフ ほか)
- おもてなしのテーブル 着席のおもてなし(帆立のスフレ キャビア添え ベルモットソース;ブロッコリーとカリフラワーのチーズクリーム風味 ほか)
by "BOOK database"