シェフに教えてもらったシンプルですてきなおもてなしフレンチ

Bibliographic Information

シェフに教えてもらったシンプルですてきなおもてなしフレンチ

音羽和紀著

柴田書店, 2015.12

Title Transcription

シェフ ニ オシエテ モラッタ シンプル デ ステキナ オモテナシ フレンチ

Available at  / 9 libraries

Description and Table of Contents

Description

オードヴル、サラダ、メイン料理、デザートまで幅広く紹介。シンプルな調理法で、おもてなしの気持が伝わる料理です。

Table of Contents

  • オードヴルとサラダ(カナッペ;焼きミートボール ほか)
  • メインの料理(フライパン料理;グリル料理 ほか)
  • オードヴル+メイン料理にプラスするもの(取り分けスープ;パーティーご飯 ほか)
  • おもてなしのテーブル 立食のおもてなし(パプリカのマリネ;ライムとレモンのアペリティフ ほか)
  • おもてなしのテーブル 着席のおもてなし(帆立のスフレ キャビア添え ベルモットソース;ブロッコリーとカリフラワーのチーズクリーム風味 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB21474988
  • ISBN
    • 9784388062256
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    131p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top