食品表示法ガイドブック : 判断に迷わない新しい食品表示基準のポイント
Author(s)
Bibliographic Information
食品表示法ガイドブック : 判断に迷わない新しい食品表示基準のポイント
ぎょうせい, 2016.5
- Title Transcription
-
ショクヒン ヒョウジホウ ガイドブック : ハンダン ニ マヨワナイ アタラシイ ショクヒン ヒョウジ キジュン ノ ポイント
Available at 80 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 新しい食品表示法ここが変わる
- 第2章 食品表示基準を読み解く
- 第3章 一般用加工食品の表示方法
- 第4章 栄養成分表示を作成するために
- 第5章 生鮮食品・添加物・業務用加工食品の表示
- 第6章 保健機能食品に関する表示
- 第7章 個別の食品表示事例
- 第8章 食品表示制度の課題とこれから
- 資料編
by "BOOK database"