食品表示法ガイドブック : 判断に迷わない新しい食品表示基準のポイント
Author(s)
Bibliographic Information
食品表示法ガイドブック : 判断に迷わない新しい食品表示基準のポイント
ぎょうせい, 2016.5
- Title Transcription
-
ショクヒン ヒョウジホウ ガイドブック : ハンダン ニ マヨワナイ アタラシイ ショクヒン ヒョウジ キジュン ノ ポイント
Available at / 80 libraries
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.54||Mo66110068451
-
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
498.54:Mo665010968179
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 新しい食品表示法ここが変わる
- 第2章 食品表示基準を読み解く
- 第3章 一般用加工食品の表示方法
- 第4章 栄養成分表示を作成するために
- 第5章 生鮮食品・添加物・業務用加工食品の表示
- 第6章 保健機能食品に関する表示
- 第7章 個別の食品表示事例
- 第8章 食品表示制度の課題とこれから
- 資料編
by "BOOK database"