食品表示法ガイドブック : 判断に迷わない新しい食品表示基準のポイント
著者
書誌事項
食品表示法ガイドブック : 判断に迷わない新しい食品表示基準のポイント
ぎょうせい, 2016.5
- タイトル読み
-
ショクヒン ヒョウジホウ ガイドブック : ハンダン ニ マヨワナイ アタラシイ ショクヒン ヒョウジ キジュン ノ ポイント
大学図書館所蔵 件 / 全80件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 新しい食品表示法ここが変わる
- 第2章 食品表示基準を読み解く
- 第3章 一般用加工食品の表示方法
- 第4章 栄養成分表示を作成するために
- 第5章 生鮮食品・添加物・業務用加工食品の表示
- 第6章 保健機能食品に関する表示
- 第7章 個別の食品表示事例
- 第8章 食品表示制度の課題とこれから
- 資料編
「BOOKデータベース」 より