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割烹旬ごよみ

上野修三, 上野修, 上野直哉著

旭屋出版, 2015.12

タイトル読み

カッポウ シュンゴヨミ

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内容説明・目次

内容説明

四季折々の割烹料理。食材と料理のエッセイ。レシピ。

目次

  • 季節の料理 創味帖(春の料理;夏の料理;秋の料理;冬の料理)
  • 一品料理と酒肴(春の一品料理;春の酒肴;夏の一品料理;夏の酒肴;秋の一品料理;秋の酒肴;冬の一品料理;冬の酒肴)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21494792
  • ISBN
    • 9784751111710
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    255p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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