からだにやさしいおきなわ島やさい
著者
書誌事項
からだにやさしいおきなわ島やさい
ボーダーインク, 2016.6
- タイトル別名
-
Okinawa vegetables good for your health
- タイトル読み
-
カラダ ニ ヤサシイ オキナワ シマヤサイ
大学図書館所蔵 全8件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
巻末に参考資料あり
内容説明・目次
内容説明
沖縄のパワーを秘めた個性的な島やさいをおいしく食べる!
目次
- 春(島らっきょう;島にんじん;ふだんそう/ンスナバー ほか)
- 夏(にがうり/ゴーヤー;じゅうろくささげ/フーローマメ;野菜パパイヤ/パパヤー ほか)
- 秋〜冬(島かぼちゃ;島大根/デークニー;紅芋/ンム ほか)
「BOOKデータベース」 より