世界一わかりやすい!料理の基本
著者
書誌事項
世界一わかりやすい!料理の基本
主婦の友社, [2016.5]
- タイトル別名
-
世界一わかりやすい料理の基本
- タイトル読み
-
セカイイチ ワカリヤスイ リョウリ ノ キホン
大学図書館所蔵 件 / 全20件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年月はブックジャケットによる
内容説明・目次
内容説明
材料別に切り方や下ごしらえ、最もおいしく食べられるレシピを紹介!材料の持ち味を最も堪能できる優秀レシピ142をご紹介!
目次
- 1 野菜・いも・きのこ・香味&薬味野菜
- 2 魚介
- 3 肉
- 4 卵・とうふ・大豆製品
- 5 乾物・パスタ・めん
- 6 米・だし・スープ
「BOOKデータベース」 より