世界一わかりやすい!料理の基本

書誌事項

世界一わかりやすい!料理の基本

田口成子著

主婦の友社, [2016.5]

タイトル別名

世界一わかりやすい料理の基本

タイトル読み

セカイイチ ワカリヤスイ リョウリ ノ キホン

大学図書館所蔵 件 / 20

注記

出版年月はブックジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

材料別に切り方や下ごしらえ、最もおいしく食べられるレシピを紹介!材料の持ち味を最も堪能できる優秀レシピ142をご紹介!

目次

  • 1 野菜・いも・きのこ・香味&薬味野菜
  • 2 魚介
  • 3 肉
  • 4 卵・とうふ・大豆製品
  • 5 乾物・パスタ・めん
  • 6 米・だし・スープ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21511392
  • ISBN
    • 9784074154166
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ