切り花の鮮度・品質保持基礎と実践 : 日持ちが消費のカギになる
Author(s)
Bibliographic Information
切り花の鮮度・品質保持基礎と実践 : 日持ちが消費のカギになる
(農業の知識シリーズ)
誠文堂新光社, 2016.5
- Other Title
-
切り花の鮮度品質保持基礎と実践 : 日持ちが消費のカギになる
切り花の鮮度・品質保持 : 基礎と実践 : 日持ちが消費のカギになる
- Title Transcription
-
キリバナ ノ センド・ヒンシツ ホジ キソ ト ジッセン : ヒモチ ガ ショウヒ ノ カギ ニ ナル
Access to Electronic Resource 1 items
Available at / 17 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献: p191
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 切り花の日持ち短縮に関わる要因(日持ち短縮に関わる要因;エチレン ほか)
- 第2章 切り花の品質管理技術(品質管理概要;栽培と切り花の日持ち ほか)
- 第3章 周年出荷品目の品質管理(アルストロメリア;カーネーション ほか)
- 第4章 季節出荷品目の品質管理(アジサイ;アスター ほか)
- 付表
by "BOOK database"