切り花の鮮度・品質保持基礎と実践 : 日持ちが消費のカギになる

Bibliographic Information

切り花の鮮度・品質保持基礎と実践 : 日持ちが消費のカギになる

市村一雄著

(農業の知識シリーズ)

誠文堂新光社, 2016.5

Other Title

切り花の鮮度品質保持基礎と実践 : 日持ちが消費のカギになる

切り花の鮮度・品質保持 : 基礎と実践 : 日持ちが消費のカギになる

Title Transcription

キリバナ ノ センド・ヒンシツ ホジ キソ ト ジッセン : ヒモチ ガ ショウヒ ノ カギ ニ ナル

Available at  / 17 libraries

Note

参考文献: p191

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 切り花の日持ち短縮に関わる要因(日持ち短縮に関わる要因;エチレン ほか)
  • 第2章 切り花の品質管理技術(品質管理概要;栽培と切り花の日持ち ほか)
  • 第3章 周年出荷品目の品質管理(アルストロメリア;カーネーション ほか)
  • 第4章 季節出荷品目の品質管理(アジサイ;アスター ほか)
  • 付表

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB21537873
  • ISBN
    • 9784416516447
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    192p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top