おいしいジャムBOOK : How to make delicious jam

書誌事項

おいしいジャムBOOK : How to make delicious jam

飯田順子著

主婦の友社, 2016.2

タイトル読み

オイシイ ジャム ブック : ハウ トゥー メイク デリシャス ジャム

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

「おいしいジャムのつくりかた」(2012年刊)の改題、再編集

内容説明・目次

内容説明

旬のフルーツで作る定番ジャム、組み合わせを楽しむバリエーション、野菜や豆、ミルクのジャムも。甘さ控えめのヘルシージャムやレンジでつくるスピードジャムまで。

目次

  • 1 定番フルーツのおいしいジャム(基本のいちごジャム;いちごバニラジャム;まるごといちごジャム ほか)
  • 2 いろいろフルーツのおしゃれジャム(白桃ジャム;ピンクの桃ジャム;マンゴージャム ほか)
  • 3 かわり素材のペースト&スプレッド(ミルクジャム;ミルク抹茶ジャム;キャラメルジャム ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21538275
  • ISBN
    • 9784074038732
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ