おいしいジャムBOOK : How to make delicious jam
著者
書誌事項
おいしいジャムBOOK : How to make delicious jam
主婦の友社, 2016.2
- タイトル読み
-
オイシイ ジャム ブック : ハウ トゥー メイク デリシャス ジャム
大学図書館所蔵 全6件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
「おいしいジャムのつくりかた」(2012年刊)の改題、再編集
内容説明・目次
内容説明
旬のフルーツで作る定番ジャム、組み合わせを楽しむバリエーション、野菜や豆、ミルクのジャムも。甘さ控えめのヘルシージャムやレンジでつくるスピードジャムまで。
目次
- 1 定番フルーツのおいしいジャム(基本のいちごジャム;いちごバニラジャム;まるごといちごジャム ほか)
- 2 いろいろフルーツのおしゃれジャム(白桃ジャム;ピンクの桃ジャム;マンゴージャム ほか)
- 3 かわり素材のペースト&スプレッド(ミルクジャム;ミルク抹茶ジャム;キャラメルジャム ほか)
「BOOKデータベース」 より