基本のきちんと和食 : 知っておくと、料理上手に!

書誌事項

基本のきちんと和食 : 知っておくと、料理上手に!

市瀬悦子著

(実用No.1シリーズ)

主婦の友社, c2015

タイトル別名

基本のきちんと和食 : 知っておくと料理上手に

タイトル読み

キホン ノ キチン ト ワショク : シッテ オクト リョウリ ジョウズ ニ

大学図書館所蔵 件 / 18

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

レシピの意味と目的までわかるから、はじめてさんでも失敗なし。覚えておきたい定番和食から主菜、副菜、チャレンジ和食まで。「また食べたい」「また作って」の絶対人気・定番和食の保存版。

目次

  • おいしい和食料理上手への近道&王道
  • 1 まず、この12品からスタート
  • 2 主菜になる和食おかず
  • 3 あるとハッピーな和食の副菜
  • 4 何度も作りたい和ごはん、和のめん、和の汁物
  • 5 気持ちと気合いで!チャレンジ和食

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21547899
  • ISBN
    • 9784074015108
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ