基本のきちんと和食 : 知っておくと、料理上手に!
著者
書誌事項
基本のきちんと和食 : 知っておくと、料理上手に!
(実用No.1シリーズ)
主婦の友社, c2015
- タイトル別名
-
基本のきちんと和食 : 知っておくと料理上手に
- タイトル読み
-
キホン ノ キチン ト ワショク : シッテ オクト リョウリ ジョウズ ニ
大学図書館所蔵 件 / 全18件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
レシピの意味と目的までわかるから、はじめてさんでも失敗なし。覚えておきたい定番和食から主菜、副菜、チャレンジ和食まで。「また食べたい」「また作って」の絶対人気・定番和食の保存版。
目次
- おいしい和食料理上手への近道&王道
- 1 まず、この12品からスタート
- 2 主菜になる和食おかず
- 3 あるとハッピーな和食の副菜
- 4 何度も作りたい和ごはん、和のめん、和の汁物
- 5 気持ちと気合いで!チャレンジ和食
「BOOKデータベース」 より