伝えたい味昔ながらのおかず : 母の手料理、昭和のレシピ
Author(s)
Bibliographic Information
伝えたい味昔ながらのおかず : 母の手料理、昭和のレシピ
KADOKAWA, 2016.3
- Title Transcription
-
ツタエタイ アジ ムカシナガラ ノ オカズ : ハハ ノ テリョウリ ショウワ ノ レシピ
Available at / 3 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
食材別Index p.110-111
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 白いご飯がすすむ昔ながらのおかず(牛肉じゃが;牛豆腐 ほか)
- しみじみおいしい小さなおかず(ほうれん草のごまあえ;きのこのおろしあえ ほか)
- 作りおき、使い回しの常備菜(牛しぐれ煮—うちの牛丼;ふんわり鶏そぼろ—そぼろ丼 ほか)
- 作り続けてきた季節のお楽しみご飯(鯛めし;昭和のオムライス ほか)
- 家族で囲む特別な日の献立(お赤飯の献立;おいなりさんの献立 ほか)
by "BOOK database"