伝えたい味昔ながらのおかず : 母の手料理、昭和のレシピ

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伝えたい味昔ながらのおかず : 母の手料理、昭和のレシピ

中村成子著

KADOKAWA, 2016.3

タイトル読み

ツタエタイ アジ ムカシナガラ ノ オカズ : ハハ ノ テリョウリ ショウワ ノ レシピ

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注記

食材別Index p.110-111

内容説明・目次

目次

  • 白いご飯がすすむ昔ながらのおかず(牛肉じゃが;牛豆腐 ほか)
  • しみじみおいしい小さなおかず(ほうれん草のごまあえ;きのこのおろしあえ ほか)
  • 作りおき、使い回しの常備菜(牛しぐれ煮—うちの牛丼;ふんわり鶏そぼろ—そぼろ丼 ほか)
  • 作り続けてきた季節のお楽しみご飯(鯛めし;昭和のオムライス ほか)
  • 家族で囲む特別な日の献立(お赤飯の献立;おいなりさんの献立 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21570176
  • ISBN
    • 9784048947503
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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