伝えたい味昔ながらのおかず : 母の手料理、昭和のレシピ

Bibliographic Information

伝えたい味昔ながらのおかず : 母の手料理、昭和のレシピ

中村成子著

KADOKAWA, 2016.3

Title Transcription

ツタエタイ アジ ムカシナガラ ノ オカズ : ハハ ノ テリョウリ ショウワ ノ レシピ

Available at  / 3 libraries

Note

食材別Index p.110-111

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 白いご飯がすすむ昔ながらのおかず(牛肉じゃが;牛豆腐 ほか)
  • しみじみおいしい小さなおかず(ほうれん草のごまあえ;きのこのおろしあえ ほか)
  • 作りおき、使い回しの常備菜(牛しぐれ煮—うちの牛丼;ふんわり鶏そぼろ—そぼろ丼 ほか)
  • 作り続けてきた季節のお楽しみご飯(鯛めし;昭和のオムライス ほか)
  • 家族で囲む特別な日の献立(お赤飯の献立;おいなりさんの献立 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB21570176
  • ISBN
    • 9784048947503
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    111p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top