伝えたい味昔ながらのおかず : 母の手料理、昭和のレシピ
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伝えたい味昔ながらのおかず : 母の手料理、昭和のレシピ
KADOKAWA, 2016.3
- タイトル読み
-
ツタエタイ アジ ムカシナガラ ノ オカズ : ハハ ノ テリョウリ ショウワ ノ レシピ
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注記
食材別Index p.110-111
内容説明・目次
目次
- 白いご飯がすすむ昔ながらのおかず(牛肉じゃが;牛豆腐 ほか)
- しみじみおいしい小さなおかず(ほうれん草のごまあえ;きのこのおろしあえ ほか)
- 作りおき、使い回しの常備菜(牛しぐれ煮—うちの牛丼;ふんわり鶏そぼろ—そぼろ丼 ほか)
- 作り続けてきた季節のお楽しみご飯(鯛めし;昭和のオムライス ほか)
- 家族で囲む特別な日の献立(お赤飯の献立;おいなりさんの献立 ほか)
「BOOKデータベース」 より