ぬか漬けの基本 : はじめる、続ける。

Bibliographic Information

ぬか漬けの基本 : はじめる、続ける。

山田奈美著

グラフィック社, 2016.3

Title Transcription

ヌカズケ ノ キホン : ハジメル ツズケル

Available at  / 18 libraries

Description and Table of Contents

Description

ぬか床のつくり方と毎日のお手入れ方法。野菜・肉・魚の基本の漬け方と、ぬか漬けを使ったお料理レシピまで。

Table of Contents

  • 1 ぬか床をつくろう(ぬか漬けができるまで;ぬか床の保存容器 ほか)
  • 2 基本の漬け方(基本の下処理—野菜/魚介類/肉類;野菜/魚介・肉類/変わりダネの漬け方—全61種)
  • 3 ぬか漬けカレンダーとトラブルQ&A
  • 4 ぬか漬け・ぬか床を使ったレシピ(ぬか漬けを使ったメニュー;古漬けを使ったメニュー ほか)
  • 5 うれしい、ぬか漬けの健康効果(発酵ってなんだろう?;ぬか漬けの発酵のしくみ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB21600641
  • ISBN
    • 9784766128277
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top