ぬか漬けの基本 : はじめる、続ける。
Author(s)
Bibliographic Information
ぬか漬けの基本 : はじめる、続ける。
グラフィック社, 2016.3
- Title Transcription
-
ヌカズケ ノ キホン : ハジメル ツズケル
Available at / 18 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
ぬか床のつくり方と毎日のお手入れ方法。野菜・肉・魚の基本の漬け方と、ぬか漬けを使ったお料理レシピまで。
Table of Contents
- 1 ぬか床をつくろう(ぬか漬けができるまで;ぬか床の保存容器 ほか)
- 2 基本の漬け方(基本の下処理—野菜/魚介類/肉類;野菜/魚介・肉類/変わりダネの漬け方—全61種)
- 3 ぬか漬けカレンダーとトラブルQ&A
- 4 ぬか漬け・ぬか床を使ったレシピ(ぬか漬けを使ったメニュー;古漬けを使ったメニュー ほか)
- 5 うれしい、ぬか漬けの健康効果(発酵ってなんだろう?;ぬか漬けの発酵のしくみ ほか)
by "BOOK database"