レベニュー・マネージメント概論 : ホスピタリティー産業の経営理念

Bibliographic Information

レベニュー・マネージメント概論 : ホスピタリティー産業の経営理念

David K. Hayes, Allisha A. Miller著 ; 中谷秀樹訳

流通経済大学出版会, 2016.6

Other Title

Revenue management for the hospitality industry

レベニューマネージメント概論 : ホスピタリティー産業の経営理念

ホスピタリティー産業のレベニュー・マネージメント

Title Transcription

レベニュー マネージメント ガイロン : ホスピタリティー サンギョウ ノ ケイエイ リネン

Available at  / 89 libraries

Note

「ホスピタリティー産業のレベニュー・マネージメント」(2014年刊)の改訂版

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1部 レベニュー・マネージメントの原理(レベニュー・マネージメントの紹介;戦略的価格設定;価値;階層価格;レベニュー・マネージャーの役割)
  • 第2部 ホテル事業者のレベニュー・マネージメント(需要予測;在庫と価格管理;流通経路管理;宿泊産業のレベニュー・マネージメント実績評価)
  • 第3部 飲食サービス事業者のレベニュー・マネージメント(飲食サービスのレベニュー・マネージメント;飲食サービスのレベニュー・マネージメント実績評価)
  • 第4部 レベニュー・マネージメントの実践(レベニュー・マネージメントの特別な応用事例;より良い事業の創造)

by "BOOK database"

Details

Page Top