カーボカウントでよくわかる炭水化物量ハンドブック : 糖尿病患者&ダイエットを考えるすべての人のために : 料理・食材・外食・市販食品全1600品を一挙公表!
著者
書誌事項
カーボカウントでよくわかる炭水化物量ハンドブック : 糖尿病患者&ダイエットを考えるすべての人のために : 料理・食材・外食・市販食品全1600品を一挙公表!
技術評論社, 2016.7
- タイトル別名
-
炭水化物量ハンドブック : カーボカウントでよくわかる : 糖尿病患者&ダイエットを考えるすべての人のために : 料理食材外食市販食品全1600品を一挙公表
- タイトル読み
-
カーボ カウント デ ヨク ワカル タンスイカブツリョウ ハンドブック : トウニョウビョウ カンジャ & ダイエット オ カンガエル スベテ ノ ヒト ノ タメ ニ : リョウリ ショクザイ ガイショク シハン ショクヒン ゼン1600ヒン オ イッキョ コウヒョウ
大学図書館所蔵 全43件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
料理・食材・外食・市販食品、全1600品を一挙公表!
目次
- 第1章 外食産業(ハンバーガー;サンドイッチ ほか)
- 第2章 市販食品(コンビニ弁当;惣菜 ほか)
- 第3章 料理(主食;主菜 ほか)
- 第4章 素材(穀類;肉 ほか)
「BOOKデータベース」 より