カーボカウントでよくわかる炭水化物量ハンドブック : 糖尿病患者&ダイエットを考えるすべての人のために : 料理・食材・外食・市販食品全1600品を一挙公表!
Author(s)
Bibliographic Information
カーボカウントでよくわかる炭水化物量ハンドブック : 糖尿病患者&ダイエットを考えるすべての人のために : 料理・食材・外食・市販食品全1600品を一挙公表!
技術評論社, 2016.7
- Other Title
-
炭水化物量ハンドブック : カーボカウントでよくわかる : 糖尿病患者&ダイエットを考えるすべての人のために : 料理食材外食市販食品全1600品を一挙公表
- Title Transcription
-
カーボ カウント デ ヨク ワカル タンスイカブツリョウ ハンドブック : トウニョウビョウ カンジャ & ダイエット オ カンガエル スベテ ノ ヒト ノ タメ ニ : リョウリ ショクザイ ガイショク シハン ショクヒン ゼン1600ヒン オ イッキョ コウヒョウ
Available at / 43 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
料理・食材・外食・市販食品、全1600品を一挙公表!
Table of Contents
- 第1章 外食産業(ハンバーガー;サンドイッチ ほか)
- 第2章 市販食品(コンビニ弁当;惣菜 ほか)
- 第3章 料理(主食;主菜 ほか)
- 第4章 素材(穀類;肉 ほか)
by "BOOK database"