カーボカウントでよくわかる炭水化物量ハンドブック : 糖尿病患者&ダイエットを考えるすべての人のために : 料理・食材・外食・市販食品全1600品を一挙公表!

Author(s)

    • 小澤, 幸彦 オザワ, サチヒコ
    • 井上, 美希 イノウエ, ミキ

Bibliographic Information

カーボカウントでよくわかる炭水化物量ハンドブック : 糖尿病患者&ダイエットを考えるすべての人のために : 料理・食材・外食・市販食品全1600品を一挙公表!

小澤幸彦, 井上美希監修

技術評論社, 2016.7

Other Title

炭水化物量ハンドブック : カーボカウントでよくわかる : 糖尿病患者&ダイエットを考えるすべての人のために : 料理食材外食市販食品全1600品を一挙公表

Title Transcription

カーボ カウント デ ヨク ワカル タンスイカブツリョウ ハンドブック : トウニョウビョウ カンジャ & ダイエット オ カンガエル スベテ ノ ヒト ノ タメ ニ : リョウリ ショクザイ ガイショク シハン ショクヒン ゼン1600ヒン オ イッキョ コウヒョウ

Available at  / 43 libraries

Description and Table of Contents

Description

料理・食材・外食・市販食品、全1600品を一挙公表!

Table of Contents

  • 第1章 外食産業(ハンバーガー;サンドイッチ ほか)
  • 第2章 市販食品(コンビニ弁当;惣菜 ほか)
  • 第3章 料理(主食;主菜 ほか)
  • 第4章 素材(穀類;肉 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB21616608
  • ISBN
    • 9784774182056
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    207p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top