アミューズ&オードブル・レシピ : 一流ホテルのシェフが教える美味しいスタイル
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書誌事項
アミューズ&オードブル・レシピ : 一流ホテルのシェフが教える美味しいスタイル
世界文化社, 2015.11
- タイトル別名
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Amuse and Hors-d'œuvre TSUNOHAZU cooking Book
- タイトル読み
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アミューズ&オードブル レシピ : イチリュウ ホテル ノ シェフ ガ オシエル オイシイ スタイル
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内容説明・目次
内容説明
フレンチ、アメリカン、アジアン、ニューワールド。多彩なスタイル別「アミューズ&オードブル」を中心に、パーティに欠かせない「オリジナル・カクテル」「乙女なスイーツ」まで。和・洋・中の美味ダイニング“ヒルトン東京TSUNOHAZU”発、おもてなし料理の最旬レシピBOOK誕生。
目次
- 1 Amuse アミューズ(Standard スタンダード;Contemporary コンテンポラリー;TSUNOHAZU New World ニューワールド)
- 2 Hors d’oeuvres スタイル別オードブル(American アメリカン;French style フレンチ;Chinese style チャイニーズ;Japanese style ジャパニーズ;Garniture ガルニチュール;Dessert デザート)
- 3 Seasonal Occasions 季節の集い(春の門出の集いに;桜の季節の集いに;新年のお祝いに;聖夜のスイーツビュッフェ)
「BOOKデータベース」 より