アミューズ&オードブル・レシピ : 一流ホテルのシェフが教える美味しいスタイル

著者

    • ヒルトン東京 ヒルトン トウキョウ

書誌事項

アミューズ&オードブル・レシピ : 一流ホテルのシェフが教える美味しいスタイル

ヒルトン東京著

世界文化社, 2015.11

タイトル別名

Amuse and Hors-d'œuvre TSUNOHAZU cooking Book

タイトル読み

アミューズ&オードブル レシピ : イチリュウ ホテル ノ シェフ ガ オシエル オイシイ スタイル

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

フレンチ、アメリカン、アジアン、ニューワールド。多彩なスタイル別「アミューズ&オードブル」を中心に、パーティに欠かせない「オリジナル・カクテル」「乙女なスイーツ」まで。和・洋・中の美味ダイニング“ヒルトン東京TSUNOHAZU”発、おもてなし料理の最旬レシピBOOK誕生。

目次

  • 1 Amuse アミューズ(Standard スタンダード;Contemporary コンテンポラリー;TSUNOHAZU New World ニューワールド)
  • 2 Hors d’oeuvres スタイル別オードブル(American アメリカン;French style フレンチ;Chinese style チャイニーズ;Japanese style ジャパニーズ;Garniture ガルニチュール;Dessert デザート)
  • 3 Seasonal Occasions 季節の集い(春の門出の集いに;桜の季節の集いに;新年のお祝いに;聖夜のスイーツビュッフェ)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21624683
  • ISBN
    • 9784418153299
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ