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最新鶏料理 : さばき方から加熱までがよくわかる : 定番と部位別アレンジ82品

高良康之, 辻大輔, 亀田雅彦, 田村亮介 [著] ; 柴田書店編

柴田書店, 2016.4

タイトル別名

new CHICKEN cooking

さばき方から加熱までがよくわかる最新鶏料理 : 定番と部位別アレンジ82品

タイトル読み

サイシン トリリョウリ : サバキカタ カラ カネツ マデ ガ ヨク ワカル : テイバン ト ブイベツ アレンジ 82ヒン

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内容説明・目次

目次

  • 第1章 鶏のさばき方と基本調理
  • 第2章 フランス料理のだしと定番料理
  • 第3章 イタリア料理のだしと定番料理
  • 第4章 日本料理のだしと定番料理
  • 第5章 中国料理のたじと定番料理
  • 第6章 部位別アレンジメニュー

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21637288
  • ISBN
    • 9784388062300
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    247p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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