フレンチのきほん、完全レシピ : 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。

Bibliographic Information

フレンチのきほん、完全レシピ : 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。

谷昇著

(一流シェフのお料理レッスン)

世界文化社, 2016.2

Title Transcription

フレンチ ノ キホン カンゼン レシピ : ル マンジュ トゥー タニ ノボル ノ オイシイ リユウ

Available at  / 16 libraries

Note

索引あり

Description and Table of Contents

Description

フレンチのNo.1シェフがフルプロセスで教えるから、動画みたいで作りやすい!ポトフ、ポタージュ、ローストビーフ…作りたい料理だけ、42レシピ集めました。

Table of Contents

  • 1 焼く(おいしく「焼く」ための5つのコツ;鶏もも肉のソテー;鶏むね肉の香草焼き ほか)
  • 2 煮る(おいしく「煮る」ための5つのコツ;ポトフ;ポテ ほか)
  • 3 野菜料理&デザート(にんじんのラペ;ミックスサラダ;レタス嫌いの谷シェフ究極のサラダ ほか)

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Details

  • NCID
    BB21637357
  • ISBN
    • 9784418163021
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    128p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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