パンのきほん、完全レシピ : 「エスプリ・ド・ビゴ」藤森二郎のおいしい理由。

Bibliographic Information

パンのきほん、完全レシピ : 「エスプリ・ド・ビゴ」藤森二郎のおいしい理由。

藤森二郎著

(一流シェフのお料理レッスン)

世界文化社, 2016.4

Title Transcription

パン ノ キホン カンゼン レシピ : エスプリ ド ビゴ フジモリ ジロウ ノ オイシイ リユウ

Available at  / 11 libraries

Description and Table of Contents

Description

一流シェフがフルプロセスで教えるから、動画みたいで作りやすい!プティ・バゲット、食パン、ブリオッシュ…作りたいパンだけ、41品。

Table of Contents

  • 1 フランスパン生地(プティ・バゲット;エピ・ベーコン;フガス ほか)
  • 2 食パン生地(角食パン;山食パン;胚芽食パン ほか)
  • 3 ブリオッシュ生地(ブリオッシュ・ア・テット;タルト・シュクル;ムースリーヌ ほか)
  • 4 クロワッサン生地(クロワッサン;クロッカン;パン・オ・ショコラ ほか)
  • 5 人気の生地(パン・ド・カンパーニュ;ノワ・レザン;フィグ ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB21637390
  • ISBN
    • 9784418163120
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    128p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top