お菓子のきほん、完全レシピ : 「オーボンヴュータン」河田勝彦のおいしい理由。

書誌事項

お菓子のきほん、完全レシピ : 「オーボンヴュータン」河田勝彦のおいしい理由。

河田勝彦著

(一流シェフのお料理レッスン)

世界文化社, 2016.2

タイトル読み

オカシ ノ キホン カンゼン レシピ : オーボン ヴュータン カワタ カツヒコ ノ オイシイ リユウ

内容説明・目次

内容説明

フランス菓子のNo.1シェフがフルプロセスで教えるから、動画みたいで作りやすい!ロールケーキ、マドレーヌ、タルト…作りたいお菓子だけ、26レシピ集めました。

目次

  • 1 ここから始めたい焼き菓子(サブレ・パリジェンヌ;サブレ・ノルマン;フレーズ・ディスク ほか)
  • 2 作ってみたい。もっと知りたい人気のお菓子(シャンティイ・フレーズ;ロールケーキ;シュー・パリゴー ほか)
  • 3 複雑なテクニックは要らない気軽なお菓子(クレーム・カラメル;クラフティ・オ・ポム;クラフティ・オ・スリーズ ほか)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB21637448
  • ISBN
    • 9784418163038
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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