お菓子のきほん、完全レシピ : 「オーボンヴュータン」河田勝彦のおいしい理由。
Author(s)
Bibliographic Information
お菓子のきほん、完全レシピ : 「オーボンヴュータン」河田勝彦のおいしい理由。
(一流シェフのお料理レッスン)
世界文化社, 2016.2
- Title Transcription
-
オカシ ノ キホン カンゼン レシピ : オーボン ヴュータン カワタ カツヒコ ノ オイシイ リユウ
Available at / 14 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
フランス菓子のNo.1シェフがフルプロセスで教えるから、動画みたいで作りやすい!ロールケーキ、マドレーヌ、タルト…作りたいお菓子だけ、26レシピ集めました。
Table of Contents
- 1 ここから始めたい焼き菓子(サブレ・パリジェンヌ;サブレ・ノルマン;フレーズ・ディスク ほか)
- 2 作ってみたい。もっと知りたい人気のお菓子(シャンティイ・フレーズ;ロールケーキ;シュー・パリゴー ほか)
- 3 複雑なテクニックは要らない気軽なお菓子(クレーム・カラメル;クラフティ・オ・ポム;クラフティ・オ・スリーズ ほか)
by "BOOK database"