お菓子のきほん、完全レシピ : 「オーボンヴュータン」河田勝彦のおいしい理由。

Bibliographic Information

お菓子のきほん、完全レシピ : 「オーボンヴュータン」河田勝彦のおいしい理由。

河田勝彦著

(一流シェフのお料理レッスン)

世界文化社, 2016.2

Title Transcription

オカシ ノ キホン カンゼン レシピ : オーボン ヴュータン カワタ カツヒコ ノ オイシイ リユウ

Available at  / 14 libraries

Description and Table of Contents

Description

フランス菓子のNo.1シェフがフルプロセスで教えるから、動画みたいで作りやすい!ロールケーキ、マドレーヌ、タルト…作りたいお菓子だけ、26レシピ集めました。

Table of Contents

  • 1 ここから始めたい焼き菓子(サブレ・パリジェンヌ;サブレ・ノルマン;フレーズ・ディスク ほか)
  • 2 作ってみたい。もっと知りたい人気のお菓子(シャンティイ・フレーズ;ロールケーキ;シュー・パリゴー ほか)
  • 3 複雑なテクニックは要らない気軽なお菓子(クレーム・カラメル;クラフティ・オ・ポム;クラフティ・オ・スリーズ ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB21637448
  • ISBN
    • 9784418163038
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    128p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top