和食のきほん、完全レシピ : 「分とく山」野崎洋光のおいしい理由。
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和食のきほん、完全レシピ : 「分とく山」野崎洋光のおいしい理由。
(一流シェフのお料理レッスン)
世界文化社, 2016.3
- タイトル読み
-
ワショク ノ キホン カンゼン レシピ : ワケトクヤマ ノザキ ヒロミツ ノ オイシイ リユウ
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注記
「崎」は「山竒」の置き換え
内容説明・目次
内容説明
肉じゃが、魚の照り焼き、ごま和え…“おいしく作れるコツ”が詰まった73品!
目次
- 第1章 焼きものと揚げもの(基本の焼き魚「塩焼き」;照り焼き2種 ほか)
- 第2章 煮もの(さわらの淡煮;さばの味噌煮 ほか)
- 第3章 小鉢と副菜(小松菜のおひたし;なすとほうれん草の煮びたし ほか)
- 第4章 ご飯と汁(炊き込みご飯3種;五目おこわ2種 ほか)
「BOOKデータベース」 より