和食のきほん、完全レシピ : 「分とく山」野崎洋光のおいしい理由。

Bibliographic Information

和食のきほん、完全レシピ : 「分とく山」野崎洋光のおいしい理由。

野崎洋光著

(一流シェフのお料理レッスン)

世界文化社, 2016.3

Title Transcription

ワショク ノ キホン カンゼン レシピ : ワケトクヤマ ノザキ ヒロミツ ノ オイシイ リユウ

Available at  / 13 libraries

Note

「崎」は「山竒」の置き換え

Description and Table of Contents

Description

肉じゃが、魚の照り焼き、ごま和え…“おいしく作れるコツ”が詰まった73品!

Table of Contents

  • 第1章 焼きものと揚げもの(基本の焼き魚「塩焼き」;照り焼き2種 ほか)
  • 第2章 煮もの(さわらの淡煮;さばの味噌煮 ほか)
  • 第3章 小鉢と副菜(小松菜のおひたし;なすとほうれん草の煮びたし ほか)
  • 第4章 ご飯と汁(炊き込みご飯3種;五目おこわ2種 ほか)

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Details

  • NCID
    BB21637561
  • ISBN
    • 9784418163076
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    128p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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