プロも使える作っておける料理のもと : 和・洋・中の料理人が作る、簡単で便利な作りおき107+活用料理131品

書誌事項

プロも使える作っておける料理のもと : 和・洋・中の料理人が作る、簡単で便利な作りおき107+活用料理131品

柴田書店編

柴田書店, 2016.2

タイトル読み

プロ モ ツカエル ツクッテ オケル リョウリ ノ モト : ワ ヨウ チュウ ノ リョウリニン ガ ツクル カンタン デ ベンリ ナ ツクリオキ 107+カツヨウ リョウリ 131ピン

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内容説明・目次

目次

  • フレンチ・イタリアン(野菜・きのこ・豆で作る;肉・チーズで作る;魚介で作る;調味料)
  • 和食(野菜・きのこ・植物性食品で作る;魚介で作る;肉・卵で作る;調味料)
  • 中華(魚介・肉で作る;野菜で作る;調味料)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21638393
  • ISBN
    • 9784388062270
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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