プロの仕事が身につく和食の庖丁技術
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プロの仕事が身につく和食の庖丁技術
旭屋出版, 2016.5
増補版
- タイトル読み
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プロ ノ シゴト ガ ミ ニ ツク ワショク ノ ホウチョウ ギジュツ
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注記
初版のタイトル: わかりやすい和食の庖丁技術
「わかりやすい和食の庖丁技術」をベースに「むきものの技術」の掲載内容の合わせて加筆
内容説明・目次
目次
- 第1章 和食の庖丁技術—口絵カラー
- 第2章 和庖丁の基礎知識
- 第3章 野菜の基本の切り方と飾り切りの技術
- 第4章 野菜のむきものの技術
- 第5章 魚のおろし方の技術
- 第6章 刺身の切りつけと活造り・姿盛りの技術
- 第7章 庖丁の技術を高める知識
「BOOKデータベース」 より