豚骨ラーメンの最新技術
著者
書誌事項
豚骨ラーメンの最新技術
旭屋出版, 2010.10
- タイトル別名
-
豚骨ラーメンの最新技術 : スープ・タレ・トッピング…人気店の作り方と考え方
- タイトル読み
-
トンコツ ラーメン ノ サイシン ギジュツ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
記述は4版(2015.11)による
内容説明・目次
内容説明
スープ・タレ・トッピング…人気店の作り方と考え方を披露。
目次
- 京都・木津川 無鉄砲 本店
- 福岡・小倉 珍竜軒総本店
- 埼玉・伊奈町 博多長浜らーめん楓神
- 熊本・田井島 たまご麺やいっぷくラーメン
- 滋賀・草津 麺屋風火 草津元店
- 福岡・前原 ラーメン処西谷家 前原店
- 埼玉・大宮 つけめん102 大宮店
- 東京・新高円寺 豚骨ラーメンじゃぐら
- 大阪・上新庄 博多とんこつ天神旗
- 熊本・戸島 火の国文龍 総本店〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より