豚骨ラーメンの最新技術

書誌事項

豚骨ラーメンの最新技術

旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2010.10

タイトル別名

豚骨ラーメンの最新技術 : スープ・タレ・トッピング…人気店の作り方と考え方

タイトル読み

トンコツ ラーメン ノ サイシン ギジュツ

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注記

記述は4版(2015.11)による

内容説明・目次

内容説明

スープ・タレ・トッピング…人気店の作り方と考え方を披露。

目次

  • 京都・木津川 無鉄砲 本店
  • 福岡・小倉 珍竜軒総本店
  • 埼玉・伊奈町 博多長浜らーめん楓神
  • 熊本・田井島 たまご麺やいっぷくラーメン
  • 滋賀・草津 麺屋風火 草津元店
  • 福岡・前原 ラーメン処西谷家 前原店
  • 埼玉・大宮 つけめん102 大宮店
  • 東京・新高円寺 豚骨ラーメンじゃぐら
  • 大阪・上新庄 博多とんこつ天神旗
  • 熊本・戸島 火の国文龍 総本店〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21667799
  • ISBN
    • 9784751108895
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    132p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
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