ハーブ&スパイス大事典

著者

書誌事項

ハーブ&スパイス大事典

ナンシー・J・ハジェスキー著 ; 関利枝子, 倉田真木, 岡崎秀訳

(ナショナルジオグラフィック)

日経ナショナルジオグラフィック社 , 日経BPマーケティング (発売), 2016.7

タイトル別名

Complete guide to herbs & spices

Remedies, seasonings, and ingredients to improve your health and enhance your life

タイトル読み

ハーブ & スパイス ダイジテン

大学図書館所蔵 件 / 82

この図書・雑誌をさがす

注記

日本語版監修: 日本メディカルハーブ協会

内容説明・目次

内容説明

植物の特徴から育て方、作用、使い方まで、ハーブとスパイスの「もっと知りたい」が満載!暮らしを彩る113種類をこの1冊で。おいしい料理やティー、豊かな香りのレシピも充実。

目次

  • 1 ハーブ(伝統的な料理用ハーブ;メディカルハーブ;アロマティックハーブ)
  • 2 スパイス(スイートスパイス;セイボリースパイス;シーズニング)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2170483X
  • ISBN
    • 9784863133518
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京,[東京]
  • ページ数/冊数
    319p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ