水産ねり製品品質向上に関する研究 : ゆでかまぼこの加熱,包装工程の改善

書誌事項

水産ねり製品品質向上に関する研究 : ゆでかまぼこの加熱,包装工程の改善

宮城県水産加工研究所, 1982.3

タイトル読み

スイサン ネリセイヒン ヒンシツ コウジョウ ニ カンスル ケンキュウ : ユ デカマボコ ノ カネツ ホウソウ コウテイ ノ カイゼン

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注記

昭和55‐昭和56年度指定調査研究総合助成事業利用加工研究総括報告書

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21809022
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [出版地不明]
  • ページ数/冊数
    38p
  • 大きさ
    26cm
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