食のスペシャリスト×美学 : 早稲田大学食の文化研究会「食文化のかたちをみちびく講演会シリーズ」研究報告

書誌事項

食のスペシャリスト×美学 : 早稲田大学食の文化研究会「食文化のかたちをみちびく講演会シリーズ」研究報告

土井善晴, 山本恵子著

早稲田大学感性領域総合研究所, 2015.3

タイトル読み

ショク ノ スペシャリスト ビガク : ワセダ ダイガク ショク ノ ブンカ ケンキュウカイ ショクブンカ ノ カタチ オ ミチビク コウエンカイ シリーズ ケンキュウ ホウコク

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

引用・参照文献一覧: p109

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21827931
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    109p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ