新しい糖質量ハンドブック : 糖質量・カロリー・たんぱく質・脂質・塩分

Author(s)

    • 板垣, 好恵 イタガキ, ヨシエ

Bibliographic Information

新しい糖質量ハンドブック : 糖質量・カロリー・たんぱく質・脂質・塩分

板垣好恵監修

(Eiwa mook)

英和出版社, 2016.6

Other Title

新しい糖質量ハンドブック : 糖質量・カロリー・たんぱく質・脂質・塩分 : 1500品目の食品データを紹介 : 大幅改訂された食品標準成分表をもとにした最新版

Title Transcription

アタラシイ トウシツリョウ ハンドブック : トウシツリョウ カロリー タンパクシツ シシツ エンブン

Available at  / 8 libraries

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB21842924
  • ISBN
    • 9784865453270
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    126p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top