新しい糖質量ハンドブック : 糖質量・カロリー・たんぱく質・脂質・塩分

著者

    • 板垣, 好恵 イタガキ, ヨシエ

書誌事項

新しい糖質量ハンドブック : 糖質量・カロリー・たんぱく質・脂質・塩分

板垣好恵監修

(Eiwa mook)

英和出版社, 2016.6

タイトル別名

新しい糖質量ハンドブック : 糖質量・カロリー・たんぱく質・脂質・塩分 : 1500品目の食品データを紹介 : 大幅改訂された食品標準成分表をもとにした最新版

タイトル読み

アタラシイ トウシツリョウ ハンドブック : トウシツリョウ カロリー タンパクシツ シシツ エンブン

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21842924
  • ISBN
    • 9784865453270
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    126p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ