ノンシュガー&ノンオイルで作るアイスクリーム、シャーベット : まぜて冷やすだけで驚くほど簡単

著者

    • 今井, 洋子 イマイ, ヨウコ

書誌事項

ノンシュガー&ノンオイルで作るアイスクリーム、シャーベット : まぜて冷やすだけで驚くほど簡単

今井洋子著

主婦の友インフォス情報社 , 主婦の友社 (発売), 2016.5

タイトル別名

アイスクリーム、シャーベット : ノンシュガー&ノンオイルで作る

Non-sugar & Non-oil Ice cream, Sherbet

タイトル読み

ノン シュガー & ノン オイル デ ツクル アイスクリーム シャーベット : マゼテ ヒヤス ダケ デ オドロクホド カンタン

大学図書館所蔵 件 / 4

内容説明・目次

内容説明

砂糖、卵、牛乳、生クリーム、油を使わないコクのあるリッチな味わいのアイスクリーム!体にやさしい素材で作るからダイエット中にもぴったり。基本のレシピは甘酒と豆乳をまぜるだけ!

目次

  • 1 アイスクリーム(きほんのアイスクリーム1 甘酒;きほんのアイスクリーム2 ココナッツミルク;定番;ドリンク;フルーツ;和風;抹茶;風味)
  • 2 シャーベット(フルーツ;野菜)
  • 3 もっとアイスがおいしくなる!ソース&トッピング(ソース;トッピング;アレンジを楽しみましょう!)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21862524
  • ISBN
    • 9784074039913
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ