男子厨房居酒屋料理

書誌事項

男子厨房居酒屋料理

横田渉著

成美堂出版, [2015.11]

タイトル読み

ダンシ チュウボウ イザカヤ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

発行年月はジャケットより

内容説明・目次

目次

  • その1 とりあえず。
  • その2 焼く。
  • その3 揚げる。
  • その4 煮る。蒸す。
  • その5 〆る。
  • 知っておきたい!調理の下ごしらえ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21902232
  • ISBN
    • 9784415320120
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ